奥古斯塔的争议

老虎伍兹大师赛2013掉落

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您不知道今年老虎伍兹在美国名人赛上发生了什么事,那么您就不会生活在这个星球上。

在星期五的奥古斯塔下午,老虎以完美无缺的记分卡(3个小鸟,没有柏忌)进入第15个发球台。经过轻微的推动之后,他选择了第二局完美上篮。剩下的就是历史。

老虎的第三杆撞到了大头针,然后掉进了水里,迫使他跌落。经过审查(老虎结束比赛后),规则委员会确定他的掉落是非法的,并且因违反规则应被处以两枪罚款。

现在每个人都在问的问题不是老虎是否真的违反了规则,因为他显然这样做了,而是他是否应该在没有将两杆加到他的总成绩上的情况下才签了他的记分卡。

无需过多技巧,竞技高尔夫的第一条规则就是规定,如果您在记分卡上签名的数字低于实际得分,则会自动取消资格。无论您去哪里,参加什么比赛,或者您无意间记错了分数,或者铅笔使您的九个看上去像四分之一,这都是一致的。收拾行装,回家或在泰格的情况下睡个好觉,因为明天您再玩一次。

伍兹故意作弊的可能性很小。他是一位职业高尔夫球手,以前没有任何历史,从他的后轮采访中可以看出,他只是误解了规则(或者有某种精神崩溃)。但是,无论规则是无意的还是无意的,违反规则都会产生后果。因此,每个人都想知道的第二个问题(可能包括老虎在内)是因为他是谁而得到特殊待遇吗?

您是否相信伍兹本该进行DQ只是一个问题,但毫无疑问,整个情况下真正的失败者是组成奥古斯塔规则委员会的个人。他们公开表示,他们在老虎完成回合之前已经审查了老虎的掉落,并认为这是符合规则的。然后,三个小时后,他们再次查看了该下降记录,并决定不是。

这种情况下的任何混乱都可以直接归因于他们过去24小时的处理方式,尽管他们最终可能通过不取消Tiger的资格而做出了“最公平”的决定,但他们无疑将这种情况两极化了,并且比一定是。

奥古斯塔的最后一轮肯定会很有趣。澳大利亚会第一次获胜吗?亚当·斯科特(Adam Scott)能否在去年的英国公开赛上从心碎中反弹?老虎会在落后四杆的情况下回来并赢得他的第15个大满贯赛吗(在未来很多年中,这一话题可能是一个极具争议的话题)?

只有时间会给出答案。

但是,我们确实知道一件事。阅读规则手册,您可以节省很多争议。问问老虎。

 

您对我们的服务还有疑问吗?
只需联系客户支持,让我们的一位专家为您提供帮助。